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初!冷やし中華! [麺類]


やはり暑くなると冷やし中華だね。

ボチボチ町の中華屋さんの店頭にのぼりの旗が立ってくるころ

急激に食べたくなってくる。

冷やし中華は、作るのにいろいろ手間がかかるのだ。

錦糸卵にハムやキュウリの千切りなどを準備しなければならない

それにスープがやっかいなのだ。ポン酢というわけには

いかないのはなぜなんだろうか?なにか違うんだよね。

市販のものを食べて研究しなくてはならないのだ(^▽^)/

そして、100円の冷やし中華を発見したのだ。

冷やし中華も最近お高くなって、おいそれと口にできなく

なってきちまった(´;ω;`)ウゥゥ

さすがに100円の冷やし中華は、具材がほとんどないっ!

お情け程度にハムと胡瓜の千切りが付属するだけのシンプルさ

それでもスープにからしとマヨネーズがついているだけましか?

さあああ!

17-IMG_5889.JPG

おおおおおおおっ!シンプルだけどこの季節の冷やし中華は

んまいっ!

やはり夏の定番は、冷やし中華だな(*^▽^*)

おおおおおおおっ!ソーメンも忘れてはならない

麺類も夏仕様に衣替えじゃああああああ!











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